Categorías

Tarjeta Privilege Advanced

Con este módulo se pueden manejar fácilmente las asignaciones de los grupos de clientes de sus clientes mediante la comunicación de un código válido en el registro o en la sección "Mi Cuenta" 

Más detalles


49,00 €

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 4 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 4 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 4,00 €.


Ficha técnica

  • Override : No
  • Modificaciones de corazón : No
  • Demo Back Office : DEMO
  • Compatibilidad : 1.5 - 1.6
  • Traducciones : Fr - En - Es - It - De


Más

Para cada código, usted puede: 

  • tener una fecha de inicio de validez 
  • tener una fecha de caducidad 
  • limitar la cantidad de código válido 
  • informar al grupo de clientes al que regresa 
  • especificar si la validación es automático o manual 
  • informar a la tienda en el que funcionará el código 



Una vez activado (de forma automática o manualmente) los clientes estarán en el grupo de su elección, ejemplos: 

  • "Profesional", con indicación de precios HT 
  • "VIP" con un descuento de su elección 
  • ... 

Sus clientes se sentirán valorados y tener confianza en su tienda, más que recibirán una confirmación por correo electrónico una vez que haya enviado el código (si el código está en la validación manual). 
Usted puede enviar un boletín de noticias utilizando el código de expresión "válido para los primeros 100 clientes" y luego dar un código único (cantidad = 1) a un cliente, que nadie más pueda usarlo. 

Cada vez que se utiliza un código, la cantidad para este código se decrementa, y cuando, ya no se puede utilizar la cantidad de código a un 0. 
Como no se realiza la validación, el cliente permanece en su grupo de clientes. Si valida manualmente un cliente recibirá un correo electrónico para evitar que su código ha sido validado. 
La configuración del módulo y la lista de clientes también se muestra para validar su página back office, esto hace que guardó el tiempo y se evita entrar en la configuración del módulo. 


Si la fecha de inicio aún no ha terminado, o si la fecha de finalización ya ha pasado o si la cantidad es 0, entonces el campo que impide el uso del código de clientes se resalta en rojo, lo que permite un vistazo para ver un código no esté en uso, entre muchos otros.

No hay comentarios de clientes por ahora.

Solamente los usuarios registrados pueden introducir comentarios.

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

Newsletter

Design by