Categorie

Privilege Card Avanzato

Con questo modulo è possibile gestire facilmente le assegnazioni di gruppi di clienti dei vostri clienti comunicando un codice valido al momento della registrazione o in "Il mio conto" 

Maggiori dettagli


49,00 €

Programma fedeltà Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di 4,00 €.


Scheda tecnica

  • Override : No
  • Modifiche ai file di origine : No
  • Demo Back Office : DEMO
  • Compatibilità : 1.5 - 1.6
  • Traduzioni : Fr - En - Es - It - De


Maggiori informazioni

Per ogni codice, è possibile: 

  • hanno una data di inizio di validità 
  • avere una data di scadenza 
  • limitare la quantità di codice valido 
  • informare il gruppo di client nel quale ritorna 
  • specificare se la convalida è automatica o manuale 
  • informare il negozio su cui lavorerà il codice 



Una volta abilitato (automaticamente o manualmente) i clienti saranno nel gruppo della vostra scelta, esempi: 

  • "Professional", con display prezzo HT 
  • "VIP", con uno sconto di vostra scelta 
  • ... 

I vostri clienti si sentiranno apprezzati e avere fiducia nel tuo negozio, il più riceveranno una mail di conferma dopo aver inviato il codice (se il codice è in validazione manuale). 
È possibile inviare una newsletter utilizzando il codice con le parole "valido per i primi 100 clienti" e poi dare un codice univoco (quantità = 1) a un cliente, nessun altro può usarlo. 

Ogni volta che un codice è utilizzato, la quantità di questo codice viene decrementato, e quando la quantità di codice di uno 0, non può più essere utilizzato. 
La convalida non è fatto, il client rimane nel suo gruppo di client. Se si convalida manualmente un cliente riceverà una e-mail per evitare che il suo codice è stato convalidato. 
Configurazione del modulo e l'elenco dei client viene visualizzato anche per convalidare la tua home page back office, questo ti fa risparmiare tempo e di evitare di andare nella configurazione del modulo. 


Se la data di inizio non è ancora finita, o se la data di fine è già passata o se l'importo è 0 allora il campo che impedisce l'utilizzo del codice da parte dei clienti è evidenziata in rosso, che permette uno sguardo per vedere un codice non in uso, tra molti altri.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Check out

Newsletter

Design by