Kategorien

Erweiterte Privilege Card

Mit diesem Modul können Sie ganz einfach verwalten Zuweisungen Kundengruppen Ihrer Kunden durch die Kommunikation einen Code bei der Anmeldung oder im Bereich "Mein Konto" 

Mehr Infos


49,00 €

Treueprogramm Sammeln Sie mit dem Kauf dieses Produktes Sie bis zu 4 Treuepunkte. Ihr Warenkorb hat insgesamt 4 Punkte die in einen Gutschein im Wert von umgerechnet werden können 4,00 €.


Technische Daten

  • Override : Nein
  • Änderungen am Kern : Nein
  • Demo Back Office : DEMO
  • Kompatibilität : 1.5 - 1.6
  • Übersetzungen : Fr - En - Es - It - De


Produktinfos

Für jeden Code, können Sie: 

  • haben ein Startdatum der Gültigkeit 
  • haben ein Verfallsdatum 
  • die Menge der gültigen Code zu begrenzen 
  • informieren die Client-Gruppe, zu der er zurückkehrt 
  • angeben, ob die Validierung automatisch oder manuell 
  • informieren den Laden, auf dem dieser Code funktioniert 



Einmal aktiviert (automatisch oder manuell) Kunden werden in der Gruppe Ihrer Wahl, Beispiele sein: 

  • "Professional", mit Preisanzeige HT 
  • "VIP" mit einem Rabatt von Ihrer Wahl 
  • ... 

Ihre Kunden fühlen sich geschätzt und haben das Vertrauen in Ihren Shop, desto mehr werden sie eine E-Mail Bestätigung erhalten, sobald Sie den Code abgegeben haben (wenn der Code in der manuellen Validierung). 
Sie können einen Newsletter mit dem Code mit den Worten "gültig für die ersten 100 Kunden" zu schicken und dann einen einzigartigen Code (Menge = 1) an einen Kunden, kann niemand sonst es zu benutzen. 

Immer wenn ein Code verwendet wird, wird die Menge für diesen Code dekrementiert, und wenn die Menge des Codes zu einer 0, nicht mehr verwendet werden kann. 
Die Validierung nicht durchgeführt wird, bleibt der Client in seiner Client-Gruppe. Wenn Sie manuell zu validieren ein Kunde eine E-Mail, um seinen Code zu verhindern erhalten wurde validiert. 
Auch wird die Modulkonfiguration und der Client-Liste angezeigt zu Ihrer Homepage zurück zu validieren Büro, macht diese von Ihnen gespeicherten Zeit und Sie vermeiden, gehen in das Modul Konfiguration. 


Wenn das Startdatum ist noch nicht vorbei ist, oder wenn das Enddatum ist bereits verstrichen oder wenn der Betrag 0 ist, dann das Feld, das die Verwendung des Codes durch den Kunden verhindert ist rot markiert, was erlaubt ein Blick, um einen Code nicht im Einsatz sehen, unter vielen anderen.

Zur Zeit keine Kundenkommentare.

Nur registrierte Benutzer können einen neuen Kommentar posten.

Warenkorb  

Keine Produkte

Versand 0,00 €
Gesamt 0,00 €

Bestellen

Newsletter

Design by